Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 내가 본집에서 제일 마음에 든다.

공공 18.10.19 10:37 신고
  • 땅덩어리 넓으면 우리나라도 저렇게 지을수 있다.

화이트 18.10.19 09:48 신고
  • 저런 집은 춥고, 덥다.

다섯손가락 18.10.19 10:00 신고
  • 좋은 집입니다!!!*^&^*교훈도 잘 새겨야 겠구요..............ㅎㅎㅎ

쉼터 18.10.19 12:06 신고
  • 지금 껏 나왔던 주택중에 최상위급 이네요. 뭐 하나 나무랄때가 없다. 굿^^

모카골드 18.10.19 14:04 신고
  • 추우면 바닥에서 따뜻한 바람나오고 더우면 에어컨 틀면되고 무슨 문제.단지 너무 적적할거 같네요.

아침햇살 18.10.19 14:40 신고
  • 넓은 통창으로 보이는 전망이 환상적이네요. 아침 저녁으로 바뀌는 자연풍경을 감상하는것만으로도 하루가 금방 가겠네요. 또 계절마다 색다른 풍경이 펼쳐질텐데 얼마나 설레일까요. 겨울에는 벽난로가 분위기를 연출할것이고 여름밤에는 별들이 총총해서 시간대별로 새로운 풍경을 마날수 있으니 얼마나 좋겠습니까? 고풍스런 내부 장식과 돌, 원목의 육중함도 최고의 분위기를 연출하네요. 부럽습니다. 우리 건축가들도 설계에 많은 참고가 되는 훌륭한 자료입니다. 감사합니다. 남해안 전원주택 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.10.19 16:55 신고
  • 한여름에는 뜨거워 디질것 같다~ 별루

ehfle2358 18.10.19 10:08 신고
  • 침실 엄청 춥겠다

화규 18.10.19 14:12 신고
  • 선풍기하구 벽난로 있구만.. 기냥 부럽다 해라

까치 18.10.19 14:14 신고
현재페이지1 2